Имя : Дмитрий, в игре, как и почти везде использую ник RYOSHI
Возраст и.т.д : 23 года проверен у психолога... без отклонений))) пока не женат.
Время игры : в основном вечернее время, за исключением аццкого отжига с девушкой и друзьями.
Опы : Играю примерно месяц, имею 4-й ранг США, 7-й ранг за ось(Германию), 9-й ранг СССР, 7-й ранг британии, 3-й ранг Япония, и 12-й ранг пилота).
Почему хочу в полк : Желаю уметь играть в комманде не смотря на то что почти постоянно летаю в звене с другом, да и овладеть премудростями данной игры) играю пока в основном в АБ, но желаю научиться игре в ИБ, а с приходом штурвала, и в РБ пойду.
Пока держусь тактики: не лезть в пекло, и снимать любого посягнувшего на наших!) естессно стараясь не рисковать) какойто очень любимой нации не имею, считаю что все хороши, а с прямыми руками, плохих самолетов вобще не бывает)
О себе : принимаюсь на службу по контракту, потому могу и не слишком часто в онлайне быть, треннировки, и турниры конечно по возможности, но на любой кипишь с большим энтузиазмом собираюсь!)
Ваш же полк выбрал... просто методом тыка) однако если уж вступаю, то до победного)
З.Ы.
Вроде все что вспомнил отписал, еще и друга летчика агетирую.